Лига марсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига марсов » Тестовый форум » пожеланье свои остовляйте тут типа!!

пожеланье свои остовляйте тут типа!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

все пожелания по поводу странички лигаМарса  пишите тут !

0

2

Соклановциы Давайте все пришлем свои фотки и разместим на сайте! Будем знать с кем летаем!

0

3

вы напишите в девизе клана адрес странички нашего клана))и напишите кому фотки кидать:...

0

4

zmeytf13 написал(а):

вы напишите в девизе клана адрес странички нашего клана))и напишите кому фотки кидать:...

фотки шлите на мыло LigaMarsa@yandex.ru указывайте кто Вы и маленько о себе! всю Вашу информацию :writing:  буду выкладывать на отдельной страничке

0

5

поздравьте меня стал подполковником . набирал 30 тыс оч ранга от майора.Вчера был на войне с компанией, собирались 2 часа. Воевал я ровно 2 минуты , 2 раза  по минуте( 2 раза лопнул) , нас слили всех .Командир поздравил всех- " хорошо повоевали". После чего сам в невиде летал душу отводил, 14 кораблей разных слил.Вывод- кланом летать практичней,действия более понятны.

Отредактировано Legioner (2009-11-22 18:21:58)

0

6

Legioner написал(а):

поздравьте меня стал подполковником . набирал 30 тыс оч ранга от майора.

поздравляем!!так держать  :flag:

0

7

Legioner написал(а):

Вчера был на войне с компанией, собирались 2 часа. Воевал я ровно 2 минуты , 2 раза  по минуте( 2 раза лопнул) , нас слили всех .Командир поздравил всех- " хорошо повоевали". После чего сам в невиде летал душу отводил, 14 кораблей разных слил.Вывод- кланом летать практичней,действия более понятны.

+1 :glasses:

0

8

Предлагаю откоректированные правила клана выложить на сайте для общего обозрения!! :yep:

0

9

Алекс72 написал(а):

Предлагаю откоректированные правила клана выложить на сайте для общего обозрения!! :yep:

сделаю :writing:

0

10

малаца :cool:

0

11

Елки Палки что всех гонять надо! Никакой активности! Фотки шлите в клане говорите чтоб регились и писали хоть немного о себе! Может кто чем увлекается или еще что нибуть интересное!

0

12

И где же мое фото :question:

0

13

все  шифруются , потому что подводники и немного космонавты-давали подписку соблюдать секретность.

0

14

Legioner написал(а):

все  шифруются , потому что подводники и немного космонавты-давали подписку соблюдать секретность.

:crazyfun:

0

15

Фотки смотреть Форум-там же история а там фото!

0

16

Клёво ..я опять стал майором

0

17

nataxa написал(а):

Фотки смотреть Форум-там же история а там фото!

а где фотки :mad:

0

18

Legioner написал(а):

а где фотки :mad:

фотки находятся на страничке клана  в разделе "команда" :tomato:

0

19

Почему вход на форум со странички сайта клана не активен, было так удобно :idea:

0

Вы здесь » Лига марсов » Тестовый форум » пожеланье свои остовляйте тут типа!!